| Innestog1994 | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:52 | Сообщение # 1 |  
					| 
					 Newbie 
					
					Группа: User 
					
					Сообщений: 1 
					
					
					
					Статус: Offline 
					 
					 | Соевый салат. 200 г ростков сои, 250 г соевого творога (тофу), 1 пучок молодых листьев одуванчика, пучок щавеля, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки крахмала, 1–2 столовые ложки лимонного сока. Для маринада: 1 чайная ложка меда, 1 столовая ложка фруктового уксуса, 1 столовая ложка растительного масла, перец, соль. Для заправки: 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка фруктового уксуса, 1 столовая ложка готовой горчицы, 4 столовые ложки мелко нарезанных листьев эстрагона.   <a href=http://tydosa.nokly.com>тут блюда-объедение</a>   Для кляра: 300 г муки, 4 яйца (белки), 1,5 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 стакан воды; для жарения: 200 г топленого масла.
					
					
  <a href="http://tydosa.nokly.com/map.html">Каталог рецептов<a>
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |